当前位置  >  招生就业  >  实习就业  >  正文
网络工程学院成功举办2023届毕业生专场招聘会
发稿:王向欣 审核: 商建国  发布日期:2023-06-06

为做好我毕业生就业工作,提高工作针对性和实效性,持续加大毕业生就业岗位供给,拓展毕业生就业渠道,解决毕业生就业困难,网络工程学院于近日,陆续针对专升本尚未录取、亟待就业的同学专门搭建专场招聘会

此次招聘会主要采取线上直播形式,诚邀了安徽鼎峯云科技有限公司安徽零幺电子科技有限公司、安徽联新科技有限公司、安徽云图信息技术有限公司四家企业进行线上宣讲,提供了40多个就业岗位,覆盖学院各个专业宣讲会上,招聘单位通过播放宣传短片、PPT 展演等方式对企业背景、企业文化、岗位需求、薪酬福利、人事制度和人才培养计划等方面进行了详细讲解。现场秩序井然,同学们积极发展前景、实习培训、薪资福利等问题向用人单位进行了咨询与交流招聘单位对我院学生素质和综合表现都给予了高度认可,希望日后与学院进一步加强联系,建立实习就业基地,搭建毕业生与用人单位双向选择的交流平台。

目前正值春招关键期,网络工程将持续开展好系列线上线下招聘、访企拓岗、引企进校、就业指导、精准帮扶等行动,做实做细就业指导服务,加快推进就业工作进程,真正把就业工作融入到“管理育人、服务育人、就业育人”中去积极引导毕业生主动就业。同时积极与用人单位建立良好协作关系,在人才培养、产教融合方面开展更多合作,共同培养适应企业需求的高质量应用型人才,破解就业难题(、图/杨家萱 /商建国)