当前位置  >  招生就业  >  实习就业  >  正文
学院首届“百舸计划——华为合作伙伴精英预科班”开班
发稿:陆婷婷 审核: 商建国  发布日期:2023-11-02

2023年11月1日,网络工程学院在厚德楼1002室成功举办首届“百舸计划——华为合作伙伴精英预科班”开班仪式。学院副院长陈德林、华为技术有限公司代表、安徽慧桥教育咨询有限公司代表、培训学员参会。

开班仪式上,陈德林致辞,对学生的踊跃报名表示赞许。他指出,百舸计划是面向华为ICT学院学生实习、就业,通过短期实训提高学生的岗位适配能力,输送到华为生态圈的岗前能力培养和人才供应计划,希望学员抓住这次机会,认真学习,不断提高自身的就业能力,为将来成功就业打下坚实的基础。

华为安徽政企芜湖业务部教育行业代表白皓宇介绍了华为的基本情况、华为近期在芜湖的建设项目及与我校的合作情况,对华为在智能世界的愿景进行了展开。他表示,人才是未来的重要资源,希望通过此次百舸计划与学校深度合作,积极探索人才培养的新模式。

安徽慧桥教育咨询有限公司总经理李志成,详细介绍了本次百舸计划的前期调研工作以及接下来为期2周的具体培训内容。

2021级计算机网络技术专业沈雨婷作为学生代表发言,她高兴地说道,很荣幸能参与到此次培训活动,在接下来的时间里,她将认真学习,不辜负老师和同学的期望。

近年来,网络工程学院依托华为ICT学院积极开展各类师资培训、职业认证、技能大赛等活动,推动产教深度融合,促进专业发展和人才培养质量提升,不断培养适应产业发展和行业需要的高素质应用型人才。(文、图/陆婷婷 审/陈德林)

联系地址:安徽省芜湖市高教园区文津西路  邮编:241003