栏目列表
当前位置  > 学院新闻
2019年网络工程学院迎新送老晚会圆满结束
发稿:程少金 审核:曾友山 发布日期:2019-11-29

11月18日晚,网络工程学院2019年迎新送老晚会在南区大礼堂隆重举行。这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会。学院党总支书记曾友山、党总支副书记杨琦、学工科长陶庆出席,团委学生会主席团和团委学生会成员及全体18、19级学生参加晚会。

晚会在19计算机网络技术一班靳陶雯婧的独舞秀中拉开了帷幕,带动了全场的气氛。晚会节目缤纷而至的呈现在观众面前,除了传统的歌曲、舞蹈、乐器、小品外,还有T台服装走秀、观众互动。由MG魔术社带来精彩神秘的魔术表演给本次晚会增添了一股朦胧的色彩,另外鱼骨头配音社的八名成员带来的配音秀《十年联盟,华夏之音》,更是把本场晚会的气氛带到了高潮,现场观众欢呼声不绝于耳。最后作为本场晚会的压轴节目吉他弹唱《山海》为本次晚会划下了一个圆满的句号。

整场晚会精彩纷呈,幽默风趣的主持人更是给晚会的氛围增添了魅力。穿插其中的互动抽奖环节更让观众们呼声连连,同学们积极踊跃参与,展现了我院团委学生会高效的组织能力与筹划能力,为了准备此次迎新晚会,学生会成员做了充分的准备策划,终于圆满举办了此次晚会。

本次晚会成功举办,让大一学子们更加了解学校,也更加热爱网络工程学院这个集体。整场晚会激情洋溢的气氛让我们感受到了大一新生们对网络工程学院的热爱,这份热爱让网络工程学院的学子们在即将到来的冬天里也能感受到澎湃的温暖。


图片1.jpg

图片2.jpg

联系地址:安徽省芜湖市高教园区文津西路  邮编:241003