栏目列表
当前位置  > 学院新闻
网络工程学院第十五届团委学生会换届大会圆满举行
发稿:程少金 审核:喻洁 发布日期:2019-11-04

2019年10月24日下午六点,网络工程学院在南校区大礼堂召开了2019级团委学生会换届大会。出席本次大会的有党总支书记曾友山书记、杨琦书记、陶庆科长,18级院学生会主席团成员、19级院学生会全体成员以及网络工程学院全体学生。大会由19级网络工程学院团委学生会主席李诗炜主持。

大会第一项,全体起立,奏国歌。伴随着庄严的国歌声,本次换届大会正式拉开序幕。随后大会进行第二项,18级院学生会主席团成员进行工作总结,感恩18,期望19。大会第三项,学院领导分别为上一届主席团及部长,优秀班助优秀志愿者,青年志愿者协会会长,优秀团干、优秀学干、优秀学生社团干部颁发证书。大会第四项,新一届学生会代表李诗炜做述职报告,并表示出了网络工程学院学生会发展的会越来越好。大会第五项,由杨书记公布新一任的19网络工程学院团委学生会主席团及部长名单,相信在他们的带领下,网络工程学院的明天会越来越好。最后,曾书记做大会总结讲话,对上一届团委学生会一年来的工作成绩和辛勤付出表示了肯定和感谢。对新一任学生会干部提出三点要求:第一点,建章立制明确职责,我们要在已有基础上要建立完善,还要把它执行好,有检查有落实,履行职责,在其位谋其政;第二点,分工不分家,大型工作需要团委和学生干部根据自己分工密切合作,打造优秀团队,形成工作合力;第三点,继承创新扎实工作,学中干、干中学;积极工作担当奉献,组织协调管理落实。另外曾书记提出四大意识:责任意识、大局意识、服务意识、创新意识。要让我们学会工作,提升能力不断学习,要以身作则,起模范带头作用。至此,网络工程学院第十五届团委学生会换届大会圆满落幕。

本次大会的顺利召开,标志着网络工程学院团学换届工作圆满完成,不仅为学院团委学生会注入了新的活力,面貌也为之一新,而且调动了大家的工作激情。新一届团学干部纷纷表示,将不负大家的期望,牢记教诲和使命,为学院团委学生会的工作尽自己最大的努力,贡献出应有的力量。(文/摄 学生记者 孙鑫)

图片1.jpg

图片2.jpg

联系地址:安徽省芜湖市高教园区文津西路  邮编:241003