栏目列表
当前位置  > 通知公告
转发学校"关于中秋节、国庆节放假安排的通知"
发稿:喻洁 审核:喻洁 发布日期:2018-09-30

各二级学院、各部门、附校、两仪所:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》精神,结合我院迎新等实际情况,经研究决定,现将中秋节、国庆节放假安排通知如下:

中秋节:9月24日放假,共1天。

国庆节:10月1日—7日放假调休,共7天。9月29日(周六)、30日(周日)正常上班,教师补周一、周二的课。

各单位要安排好放假期间的值班、安全保卫等相关工作,“双节”期间学校行政值班人员须按原值班时间安排坚守岗位,各二级学院要认真做好学生的饮食、交通、防骗、防溺水等安全教育。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。各党总支、各党支部要严明纪律要求;各部门党员领导干部要带好头、担好责,抓好本部门节日期间的作风建设工作;全校党员干部要认真落实中央八项规定精神,严守底线、不踩红线,清廉过节、以风清气正的良好氛围愉快度假。

特此通知

                                           办公室

                                         2018年9月21日


联系地址:安徽省芜湖市高教园区文津西路  邮编:241003